刺客约翰A.JOHN

查看个人介绍

关于造神计划

造神计划是个分支庞大的计划
分为这几类:
机械+AI:
通过高智AI的计算达到超级士兵的目的,然而研究达到了一个天花板,曾掀起机械脑与人类脑优劣的争论,最后不了了之,但是机械士兵以及高智AI,依旧运用在各种大型作战场合。
人类+机械义体改造:
之后中间加入了基因序列后天改造以达到越来越高的机械改造率。至今不能改造除了小脑脑干以外的脑组织,人脑研究是这个项目的天花板。
格瑞.格雷森,安迷修,银爵是这个项目的产物。
基因工程:
通过后期的基因改造或是基因结合的手法诞生新物种,通常配以药物以及神经研究,达到目的,畸形率很高,大部分外表奇特。
嘉德罗斯和暗影玫瑰就是这系列的产物。
神经/肌肉刺激药物:
通过药物刺激肌肉和神经,加速细胞分裂以及活性,配以外骨骼达到目的,副作用较小且已经批量生产,部分受试者从小就开始接受药物注射,实验表明会影响寿命,大部分受试者死于失血过多(痛觉抑制)或者癌症(细胞加速分裂)。
雷狮是这个计划的受试者之一。

评论(22)
热度(391)
 
©刺客约翰A.JOHN | Powered by LOFTER