刺客约翰A.JOHN

查看个人介绍

先这样,大概是这套大概的感觉了

独立核驱动力

可以通过扭曲光线达到隐身的目的

背部和鞋底涡轮可以进行动力助推和短距飞行

对于嘉德罗斯来说最实用的是防护,红外线锁敌透视和基础计算AI搭载

嘉德罗斯作为生化人,即使恢复能力惊人,却依旧有时间限制,而且作为生物,你懂得皮肤还是软的,不可能跟犀牛皮那样。

我想了想还是并入生还者的后期故事——


    “他不能……”
    “不能什么?”凯莉撇了一眼格瑞“我们没有时间了。他们在把我们一瓣瓣地剥离,星际法庭已经发出了通告,总有一天,为人类而战的我们会被抛弃,要知道死人是不会为自己辩白的,但是我不想看到那一天。”
    “你想……”格瑞愣了一下,却欲言又止“不是有生理排斥么。”
    “嘉德罗斯的排斥反应是源于他的再生能力,你想如果一个小木刺刺入手中,如果不管会发生什么?”
    “有可能化脓,然后在木刺里形成新的皮肤。”
    “对,就是这样,即使植入了机械组织,嘉德罗斯依旧能隔离义体生成新的肢体。所以外部表现出惊人的排斥反应。”凯莉把一块外骨骼丢给格瑞“这是delta瞒着穹顶开发的,你看看有什么不一样。”
     “摸起来触感很奇怪……内层不像是生物陶瓷,粗糙过头了。”格瑞摸着外骨骼的黑色内层。
      “这是一种涅格洛特星上的微生物,非要说的话,类似于珊瑚。这种微生物的生长会破坏掉新生的表层修复组织,然后不断扎根生长。由于修复组织不断被破坏,再生肢体也就变成了不可能。
      “他的组织会不得不朝着不定向的方向生长,然后被免疫组织当成癌细胞清理。”凯莉看了看白色的外骨骼。
     “会有点疼。”凯莉攥紧了拳头,她偏过头,避开了格瑞的眼睛“放心吧,我不会强迫嘉德罗斯,选择留给他自己。”
     “我只是……不想看见这里继续分崩离析。”

Destroyer毁灭者——模块化植入外骨骼。

  • 抗干扰远程通讯

  • EMP2级抗性

  • 非牛顿流体仿生肌肉

  • 人工自定义AI搭载(可自定义性格和名字,可自主监视身体状况,高速计算,规划路线,评判任务危险系数等,有一定学习能力,)

  • 红外线自动索敌

  • 电子显微镜识别,物质分析

  • 数码抗人脸识别

  • 光学隐身

  • 恒温热调控

  • 纳米银防辐射纤维层

  • 轻型热诱弹

  • 轻度血液透析(可维持6-8小时血液直接供氧)

  • 小型核引擎附带涡轮助力器,可连续短距飞行2.7英里。


评论(31)
热度(1359)
 
©刺客约翰A.JOHN | Powered by LOFTER