刺客约翰A.JOHN

查看个人介绍

 搞了一个这玩意,列里有画手需要约稿也可以照这个做一个,真的能省去很多事,发出来个事例造福社会(?),毕竟我最近不接稿,所以发出来给大家一个参考吧

约稿须知

  1. 水平见相册,超出个人水平的慎提,事先提醒过后,达不到要求,不负责任。

  2. 半身400+以上,需要详细背景800+以上请做好心理准备(分别对应4小时与8小时,100-130R/h)头像2h左右。

  3. 返工有次数限制(3次),拒绝魔改(在此之前我会发草稿图和过程图,如有不对尽快指出,拒绝拖到最后),请详细述说要求,以免达不到心理预期。

  4. 个人拒绝模仿别人画风的单子

  5. 填好以下问卷

 约稿问卷

人物:

题材:

人物的体型,动作:(体型尽量写清楚或者给个图更直观)

背景要求:

有无详细设定:

画风以及,有无笔触:

完成度要求:

气氛参考图:

交稿时间:

是否直播或录屏:

以下对应作画时间,请谨慎选择作画时间:

3h

4h-5h(可以接受背景,但是是人物与背景并非细致的程度)




6h

7h



8h及以上


最近我是没怎么画过8h左右的画(因为肝手书填坑并没有太多时间挤占)

评论(9)
热度(429)
 
©刺客约翰A.JOHN | Powered by LOFTER