希望配得上那股傲气和梦想。微博:刺客约翰

92210(part1)

重码,短小依旧。
嘉瑞,FBI设定。
人物属于官方,OOC和瞎扯是我的。
  
  嘉德罗斯睁开眼,拽下披在身上的毯子。车里空调开的很猛,跟窗外寒风肆虐仿佛不是一个世界。
  “还有多久到新三角。”
  “30英里吧,马上到了。”驾驶位子上雷德看了看GPS。
  “空调关小些,太热了。”
  “好嘞,听您的。”
  嘉德罗斯把头抵在窗户上,冰冷的感觉从滚烫的额头传递到全身,不由得打了个寒战——不好,他发烧了。
  嘉德罗斯瞟了一眼副驾驶座位上的祖玛,挪了挪位置,尽量不让她看见,不然新三角是肯定要等到下个夏季才能去了。
  他不能再拖了。
  格瑞已经失踪9天了。
  由于局里愚蠢的保密协议,他已经错过了4天的最佳救援时间。
  当他知道格瑞几天没回家并不是因为什么狗屁卧底任务,而是横跨大洋来了这个海拔3000多米的无人区时,他忍不住一拳打在上级的脸上,然后离开。
  但愿他回去不会被因为这个开除或逮捕,当然也无所谓,那不重要。嘉德罗斯把毯子捞回来又披上,果然还是有点冷。
   格瑞为什么要来这里,嘉德罗斯翻开上级给的卷宗,如果不打他那一拳,估计是不会给他的,虽然即使这些也不是全部,但聊胜于无。
  巨大机器,切尔诺贝利,迪亚特洛夫,祭祀这些字眼闯入嘉德罗斯眼帘。这些资料甚至追溯到了冷战时期,而迪亚特洛夫被人标上了红圈。
   而迪亚特洛夫,就是他们要去的这个“新三角”。
   他们该不是把核弹头藏这里了吧。嘉德罗斯翻了个白眼。
   听说冷战期间,FBI曾经邀请过通灵者们猜测苏联核弹头下落,不过那个结果一直是机密,到底有没有真的找到还很难说。
   而迪亚特洛夫的一张资料上就写了放射性物质反应异常的字样。
   别吧……嘉德罗斯隐隐约约感觉到这次行动会很棘手。
  “到了,从现在开始只能徒步往上走了。”雷德停下车“今天在这扎营好了。”
 

评论(11)
热度(340)

© 刺客约翰A.JOHN | Powered by LOFTER