希望配得上那股傲气和梦想。微博:刺客约翰

脑子里想了一大堆帅气的镜头
就是画是不可能画出来的
委屈,等摸3D(。
这样描述吧
一只蛇形巨型怪物在追安迷修(别问为什么是安哥,不会画头发,一般我也就想像里给他戏份了)
安迷修靠自己的武器助力(自由意志)+翻滚跳过各种障碍(freedom/aspiration)
追到悬崖边,这个地方是类似于美国黄石公园那种感觉,红色,橘黄为主调,大概下午3,4点,此时是类似于RPG游戏背后稍侧视角,然后慢慢拉远。
切换到直升机的视角。
直升机围着悬崖飞行(半径大概200-300米)此时安哥只是一个小点,周边的蛇形怪物在阳光下,白色的鳞片异常耀眼。
直升机上雷狮吹了个口哨:“再近点。”
然后切换到安迷修背后,依靠武器腾起跳下悬崖(此时摄像机不会一直跟随,视角拉远)。
视角切换到底下的地面,此刻摄影机是低视角,仰视追随安迷修至他地面落下,溅起红色泥土,并翻滚缓冲。
给怪物一个咆哮的近景,它打算追下去。
“hi,怪物,看上面!”
一击爆头,效果是类似于雷暴那种视角依旧切换到直升机,开始剧烈摇晃。
“搞定”正面近距离特写雷狮。
然后背面拉远镜头,注意围绕战场旋转,会发现——被打倒的只是其中之一,无数条蛇在周围围成一圈看着雷狮。
“oh-ow,看来遭了,下来吧伙计们”

 
评论(20)
热度(306)

© 刺客约翰A.JOHN | Powered by LOFTER